Kinderhospiztag am 10.2.: Malteser unterstützen unheilbar kranke Kinder und deren Famlien

10.02.2014

Wenn Kinder und Jugendliche unheilbar erkrankt sind, brauchen sie und ihre Familien besondere Unterstützung.

Heute, am 10. Februar, ist der bundesweite Tag der Kinderhospizarbeit - die Malteser machen darauf aufmerksam, dass betroffene Familien genau diese Unterstützung von ihnen bekommen können: Unsere ehrenamtlichen Helfer, zum Beispiel vom Malteser Kinderhospizdienst Südhessen, engagieren sich mit großem Einsatz und sorgen für Ablenkung, Entlastung und Beratung.

Hier geht's zur Internetseite des Kinderhospizdienstes Südhessen!

Und hier finden Sie aus Anlass des Tages eine Pressemitteilung der Malteser, die die Diskussion um das Thema "Sterbehilfe" aufgreift.