23 Stunden Sanitätsdienst am Stück – bei der Klausurtagung des CDU-Bundesvorstandes

Malteser Mainz starten mit besonderem Sanitätsdienst in 2016

09.01.2016
Foto: Malteser

Mainz. Die Sanitätseinheit des Malteser Hilfsdienst e.V. Mainz ist mit einem besonderen Sanitätsdienst in das neue Jahr gestartet. Am zweiten Januarwochenende (8. und 9. Januar 2016) haben die Helferinnen und Helfer die Klausurtagung des CDU-Bundesvorstandes in Mainz betreut. Insgesamt 23 Stunden lang war der Einsatz am Tagungsort, den sich die Kollegen in drei Schichten geteilt haben. Alle ehrenamtlich besetzt.

Gleichzeitig waren am Samstag weitere Kollegen bereits bei den ersten Einsätzen anlässlich von Prunkfremdensitzungen der Mainzer Fastnachtsvereine unterwegs.