Malu Dreyer informiert sich bei Maltesern über Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe

05.02.2016
Foto zu News
Ministerpräsidentin Malu Dreyer (rechts) und Behrouz Asadi von den Maltesern (2.v.r) tauschten sich zum Thema Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe aus.

In der Alten Lokhalle in Mainz hat die erste Info-Messe "Ehrenamt und Flüchtlinge" stattgefunden. Viele Ehrenamtliche, die in der Flüchtlingshilfe aktiv sind, haben die Gelegenheit genutzt, sich gezielt zu informieren und in regem Austausch Erfahrungen zu diskutieren.

An den über 50 Messeständen haben Experten zu konkreten Fragestellungen informiert und beraten. Moderierte Thementische und Themenlounges boten die Möglichkeit zum Austausch untereinander.

Ministerpräsidentin Malu Dreyer nutzte die Gelegenheit, um sich mit Behrouz Asadi, Leiter der Malteser Flüchtlingshilfe in Mainz, über ehrenamtliches Engagement in der Flüchtlingshilfe auszutauschen.

Hier erfahren Sie weitere Infos über die Malteser Flüchtlingshilfe!