Aussendungsfeier im Dom

11.12.2011

"Licht verbindet Völker" ist das Jahresmotto der Friedenslichtaktion 2011 in Deutschland. Und unter diesem Motto stand auch die Aussendungsfeier des Friedenslicht aus Betlehem, die am heutigen Sonntag von den Pfadfinderverbänden DPSG, PSG und vcp gemeinsam mit Weihbischof Ulrich Neymeyr gefeiert wurde.

Auch Mitglieder unserer Malteser Jugend nahmen auf Einladung der DPSG an der Aussendungsfeier teil und erlebten einen sehr schönen Gottesdienst, in dessen Verlauf der Mainzer Dom vom Friedenslicht durchflutet wurde. So verbindet das Friedenslicht getreu des Jahresmottos nicht nur die Völker sondern auch die Jugendverbände.