Medientipp: Vorstandsmitglied der Malteser als "Undercover Boss"

17.02.2012

12. März 2012, 21.15 Uhr bei RTL. Wenn der Chef als Praktikant kommt: Malteser Vorstandsmitglied Douglas Graf von Saurma-Jeltsch kam sechsmal nicht als Chef aus Köln, sondern als Praktikant, der Arbeit sucht.

Nach ein wenig Verwandlung mit Vollbart und Brille hat Graf Saurma in sechs Dienststellen unerkannt mitgearbeitet – als der Arbeitslose Johannes Schoeller, der wieder einen Job haben möchte und sich in einem Tagespraktikum der jeweiligen Aufgabe stellt. Und die Fernseh-Kamera war immer dabei.

"Undercover Boss" heißt die Sendung beim Sender RTL. Ende Februar startet die dritte Staffel, die Malteser sind am 12. März um 21.15 Uhr auf Sendung.