Mannschaftstransport Fahrzeug 2

Unser Mannschafts-Transportfahrzeug dient bei uns dazu Mannschaft von unserer Unterkunft zu der Einsatzstelle zu bringen.
Als weitere Aufgabe kommt das Fahrzeug im Sozialen Bereich zum Einsatz um die älteren Damen und Herren von unserem monatlichem Treff: Café Malta wieder nach Hause zufahren sowie an Seniorennachmittagen der Kirche und am Weinmarkt. Gleichzeitig dienen beide Mannschaftsfahrzeuge auch dem Verein als Zugfahrzeug für das Spülmobil und die Hüpfburg.
Als Medizinische Ausstattung ist auf dem Fahrzeug ein Sanitätsrucksack verlastet sowie ein Automatischer externer Defibrillator.